關于二級建造師掛靠的一點小建議

時間:2017-08-07 瀏覽:

 1、二級建造師證對建造師來說是每一個人都想考的,因為有了這個證也就意味著加薪,就業面更廣了。關于二級建造師掛靠的一點小建議,.掛靠合同嚴格講算是一個無效文件,因為掛靠本身就是“違法”行為,掛靠合同就是在商量著怎樣“違法”呢,你說它有沒有用。但是在tc萬事都不是絕對的,這個東東還是有一定的效力的,在簽訂掛靠合同的時候需要對各條款細細琢磨,爭取把不利于自己的條款都規避掉。隨著建造師每年報考的人數增多,過關率也越來越低,要想在建造師是要懂管理、懂技術、懂經濟、懂法規,綜合素質較高的復合型人員,既要有理論水平,也要有豐富的實踐經驗和較強的組織能力。

有些無關緊要的東西,大可不必在意。就像簽個施工合同也得有個通用條款、專用條款什么的,把握住自的專用條款就可以了。建議大家談合同的時候強硬些,試想一個企業如果談合同都不尊重你的意見,你掛靠過去還會有爭取其他東西的機會嗎?當然,太容易談來的合同也不一定就是最好的,需要自己去把握去體會,不能太難,也不能太容易。

2、關于掛中介還是掛單位的事情,如果考慮清楚的話,這個看你怎么對待了,有些企業不會拿你的證去掛項目,而且所給你的價格比其他的中介要高。這樣掛企業還是可以的,如果

企業都是一些小形式的,還是找一些靠譜的中介吧,中介畢竟還是喲一定的保證,要找就找一些大一點的中介。這樣可以有穩定的,公司正規,人也比較多,客戶也額比較穩定。

去年初始注冊的時候我選的第二種模式,今年我的二建公路轉注冊的時候試了下第一種模式,對比了一下發現第一種辦事效率比較高,談好條件馬上就可以跟施工企業簽協議,不用等很久。第二種相對比較拖沓,他們會根據自己手里的建造師跟企業來安排你,因此比較慢。安全性方面,兩種都可能會碰到黑中介,第一種相對風險大一些,不管怎樣決定之前都有充分了解情況,最好去他們公司了解下情況,或者約出來見面談一談,本著對自己負責,怎么謹慎都不為過。

甘肃麻将软件哪个好 38538172645862836327551568825254289494142578332369249122899419724285661380316673823914374626957529 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();